Berlingot 2004 Auto Radio

Résolu
mic - 24 avril 2013 à 09:54
Georges106 Messages postés 5143 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 - 26 avril 2013 à 12:48
Bonjour,
Le haut parleur droit fonctionne, mais pas le gauche.
Apres invertion des 2 HP , le gauche fonctionne. c'est la connection qui est en cause, mais
je n'ai pas de schema de raccordement entre la portiere et le le dessous du tableau de bord.

Merci
A voir également:

1 réponse

Georges106 Messages postés 5143 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 196
24 avril 2013 à 14:02
Bonjour,
Il set fort probable que les fils sont coupés au niveau de la gaine en caoutchouc entre la portière et le montant de carrosserie. Déposez le panneau de porte, débranchez l'ensemble des fils : lève glace, verrouillage etc, dégagez la gaine côté porte et sortez le faisceau. En tirant (délicatement) la gaine, vous mettrez le reste du faisceau à jour. Il ne vous reste plus qu'à remettre en état les fils coupés : épissure soudée et gaine thermorétractable. Faites un essai avant repose et pulvérisez du silicone dans la gaine avant de la remettre en place. Voilà, c'était un peu long mais c'est un travail qui demande de la méthode si on veut qu'il soit pérenne. Amicalement.
0
Bonjour,
Les fils etaient bien coupés.
Fonctionnement correct aprés réparation.
Merci de votre aide
0
Georges106 Messages postés 5143 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 196
26 avril 2013 à 12:48
Bonjour,
Ça fait plaisir de vous voir dépanné et de plus que vous ayez pris la peine de donner des nouvelles. Merci du retour, amicalement.
0