Système antipollution défaillant mais pas de perte de puissance et aucunautrepro

- - Dernière réponse :  TeddyVoet - 4 oct. 2018 à 02:43
Bonjour,
J'ai un c5 tourer de 2009
Mon problème c'est le voyant antipollution allume
Mais pas de problème de puissance ou autre elle roule très bien

Après passage à la valise un défaut reste débitmètre ( température 39degres)
Le mécano à éteint le voyant mais après deux démarrage il s'est rallumé

Est ce vraiment le débitmètre si j'en ai pas dépêtrée puissance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

0
Merci
Bonjour,il faut vérifier le débitmètre d'air massique avec un multimètre.
bonjour merci .comment fais t- on pour le tester ?
snocky.
Messages postés
23359
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Le diagnostic a t'il éé fait chez citroen?
Commenter la réponse de Castormalin
0
Merci
Salut, le problème de antipollution défaillant sur votre C5 est résolu ?car j'ai le même problème et déjà changé egr, débitmètre mais rien changer ! Voyant allumé après quelques km
Commenter la réponse de TeddyVoet
-1
Merci
Oui chez Citroën

Déjà change
Débitmètre
Egr
Boîtier bsm
Je suis passe au contrôle technique et la pollution est passée nickel
Juste le voyant allumé sans autre problème!!!
Y a t il un message si le FAP se bouche ou si il manque du produit pour le FAP

Merci
Bonsoir,quel est le code de défaut relevé?
Commenter la réponse de Kevsteanaolivier
-1
Merci
Désolé je ne sais pas
Commenter la réponse de Kevsteanaolivier