Probleme berlingo 1.4 i année 2005 essence

Résolu
pat - 1 mars 2013 à 09:32
Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 - 20 déc. 2013 à 19:42
Bonjour, j'ai une panne sur un citroen berlingo 1.4 i essence, pas de courant à l'alimentation a la pompe a essence ,fusible son ok, relai a inertie est ok ,en injectant du start pilote a l'admission sa démarre,mais sinon pas d'alimentation d'essence, au début c'était intermitent , mais maintenant sa ne démarre plus, pompe électrique neuve
quelques conseils pour m'aider s'il vous plait
merci

1 réponse

Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 195
1 mars 2013 à 19:46
Bonjour,
La pompe à essence est alimentée par un relais temporisé qui doit se trouver sur la platine de servitudes (BSI) sous le tableau de bord. Il est reconnaissable à ses nombreuses broches dont une porte le numéro 1. Il est probable qu'il ne fonctionne plus. A ce niveau, il serait préférable de se faire aider par un ami mécano. Amicalement
11
bonjour,et merci pour le renseignement en effet j'ai entendu parler d'un relai double qui cause problème sur certain véhicule ,je vais essayer de me faire aider car je n'ai pas de schéma ni revue technique .
salutations
0
Bonjour,tension de la batterie?
0
amino alger
21 nov. 2013 à 13:37
bsm defectuies
0
calculator
0
Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 195
20 déc. 2013 à 19:42
Bonjour,
Quel rapport avec le sujet initial du post ?
Amicalement.
0