Feux avant reste allumés

kev31 - 8 févr. 2013 à 15:45
chazeens
Messages postés
563
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
- 13 févr. 2013 à 10:49
Bonjour,
j'ai un soucis sur ma xsara phase 2 2.0 hdi 90ch
j'ai les feux avant qui reste tout le temps allumés il faut que je debranche ma batterie pour quelle ne se vide pas et des que je la rebranche pour redemarrer il se rallume desuite le commodo est pourtan sur 0 si quelqu'un connait le pb svp :)

3 réponses

chazeens
Messages postés
563
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
194
8 févr. 2013 à 16:17
Bonjour,
Tu dois avoir un soucis de faux-contact au niveau du commodo pour que tes phares restent allumés.
Tu peux essayer de retirer le fusible qui contrôle les feux pour être certains que le problème ne viens que de là. Après il faut démonter le commodo pour voir ce qui se passe mais je crains que tu ne doive passer par un garage.
0
merci je vais voir sa jtien o jus
0
chazeens
Messages postés
563
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
194
12 févr. 2013 à 16:04
Bonjour,

Plutôt que de débrancher la batterie pourquoi ne pas déconnecter simplement le fusible qui contrôle les feux ?

Tenez nous au courant
0
et la nuit je roule sans feux :/ c la le soucis pour l'instant jme debrouille comme sa mai un pot va regarder skil peu faire jvou tiens o jus ;)
0
chazeens
Messages postés
563
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
194
13 févr. 2013 à 10:49
Je disais de retirer le fusible quand tu n'as pas besoin de tes phares , ca évite de devoir ouvrir le capot et débrancher la batterie en permanence à l'arrêt et surtout de la vider dès que tu roule car tes phares sont en route :)
Bon courage
0