Prob de demarrage de polo 1.2, c est la carte ?

maxinemsi - 1 janv. 2013 à 18:41
snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 - 2 janv. 2013 à 12:30
Bonjour,


j ai une polo5
3cylindre
1.2
année 2002

aujourd hui quand j etait sur le point de depart pour une voyage j ai rencontré un prob pour la premiere fois :

lorsque j ai mis contact à part la radio k7 et la ventillateur rien ne fonctionne

cad :

1/ le demarrage ( la clé passe dans le vide rien ne se passe)
2/ clignateur
3/essui glasse
4/ vitre electrique
5/les aiguilles de tableau de bord et la lumiere du tableau

à part le ventillateur et la radio k7 et la fermeture centrale et le bruit de la pompe à essence lors de l ouverture de la porte et le code/far rien ne fonctionne

la batterie est testé y a pas de prob

merci de m aider c est tres urgent

1 réponse

snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 4 601
1 janv. 2013 à 21:30
Combien de volt la batterie?
0
10 v
0
snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 4 601
1 janv. 2013 à 22:42
Donc elle est morte.....CHangez votre batterie!
0
est ce qu obligatoirement elle devra être 12 v?
0
snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 4 601
2 janv. 2013 à 12:30
à 12v, elle est complétement déchargée.A 11.99%, elle est morte.Alors à 10v.....
0