C3 hdi 70cv 2007

joanna98 - 15 déc. 2012 à 11:04
snocky. Messages postés 28421 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 - 16 déc. 2012 à 10:28
Bonjour,
on a voulu changé l'autoradio et en le branchant la voiture ne voulait plus démarré!!!
ce n'était que le fusible de l'autoradio a changé!! une fois changé et que le poste fonctionne!!
C'est ma vitre conducteur et mes rétros que je ne peu plus réglé!! La lumière qui indique c'est bouton ne fonctionne plus non plus?
merci

1 réponse

snocky. Messages postés 28421 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 4 596
15 déc. 2012 à 11:24
vérifiez les fusibles des retros et de la vitre.Comment vous avez fait votre branchement???
0
je ne trouve pas ou c'est les fusibles pour ca!! http://service.citroen.com/ddb/ sur c'est site détaillé des fusibles c'est pas marqué pour les rétro et ma vitre conducteur!!
et pour l'autoradio j'ai du racheté un adaptateur de l'autoradio à la voiture!! donc pas de soucie dans les fils!!
0
snocky. Messages postés 28421 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 4 596
15 déc. 2012 à 15:28
Voir controle du bsi
0
désolé mais c'est quoi et ca se situe ou? puis-je le faire moi même?
0
snocky. Messages postés 28421 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 4 596
16 déc. 2012 à 10:28
Sous le volant une boite noire.Vérifiez les connections, sinon direction citroen
0