Polo problème de démarrage

mimi - Modifié par mimi le 19/09/2012 à 10:20
 mimi - 19 sept. 2012 à 20:16
Bonjour, ma polo 1l4 tdi 2001 pompe injection a été changée, courroie distrib aussi moins d' 1 an mais le matin au 1 er démarrage c'est long à démarrer. parfois, fumée blanche tres opaque en 1ere et seconde. avec forte odeur de diesel,
sinon elle marche bien. avant de l'amener au garage, (pas confiance totale) auriez vous une idée de la panne?????merci

1 réponse

snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
4 551
19 sept. 2012 à 10:31
Bougies de préchauffage probable
0
merci monsieur snocky mais je n'ai pas dit un problème et peut etre que cela est du à ca: j'ai mis de l'essence 95 un jour dans la polo diesel et j'ai du acheter un nettoyant injecteur, et elle fume plus mais au démarrage le 1er, je tourne la clé et laisse la clé tourné à fond jusqu'à ce qu'lle démarre au bout de 5 longues minutes et les autres démarrage elle démarre normalement. est ce qu 'il faut changer les injecteurs comme dit le garagiste ou cela peut se décrasser tout seul à la longue?? merçi j ai mis cette voiture en vente et je dois dire ce problème au futur vendeur mais je dois savoir quoi exactement , si c'est une panne grave ou non pour le futur acquéreur merci
0
snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
4 551
19 sept. 2012 à 11:51
5 minutes pour démarrer??A chaque fois??
0
j'éxagère pas vraiment 5 minutes mais 1 bonne minute et demi, non pas à chaque fois, une fois tous les 5 démarrage,
0
snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
4 551
19 sept. 2012 à 12:47
A froid systématiquement?
0
non meme kan moteur chaud si elle démarre et que je roule un peu et la redémarre elle marche du 1er coup
0