Problème Ampli [Résolu]

- - Dernière réponse :  Dydy - 10 févr. 2016 à 19:16
Bonjour

Voila j'ai un autoradio DVD Muse M-752DR et je voudrais brancher un ampli dessus donc j'ai tous bien installer mais le problème est que quand je coupe le contact l'ampli reste allumé et s'eteind au bout d'un moment mais quand j'ouvre une porte il se rallume je voudrais donc savoir comment faire pour qu'il s'allume quand je met le moteur en marche et s'éteigne quand je coupe le moteur Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1534
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Dernière intervention
11 août 2014
443
1
Merci
bonjour, référence de ton ampli ? pour pourvoir éteindre l'ampli, tu dois avoir sur ton autoradio un câble REMOTE qui se branche sur l'ampli quand l'autoradio s'éteint l'amplis s'éteint lui aussi grace au remote

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8040 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kevin14789
0
Merci
Alors mon ampli est un Toxic TX-1500n est comment on fais pour savoir si l'autoradio a un fil remote ??
Commenter la réponse de BenjC_60
Messages postés
1534
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Dernière intervention
11 août 2014
443
0
Merci
tu dois en avoir un, regarde sur la notice ou alors sa doit être marque sur le fil, sur l'ampli sa doit marqué REM, il faut raccorder le tout avec un câble de 1mm² fera l'affaire
Commenter la réponse de kevin14789
0
Merci
Bah j'ai chercher et je trouve pas sa m'enbete vraiment cette histoire !
Commenter la réponse de BenjC_60
Messages postés
1534
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Dernière intervention
11 août 2014
443
0
Merci
alors sinon ta plusieurs solution soit tu prend un multimètre, tu allume ton autoradio et parmi les câbles tu cherche un 12 volts ou tu te prends sur l'après contact, ou alors tu tire un câblé de 1mm² de ta batterie a ton amplis en mettant un intérupteur au niveaux du tableaux de bord
Commenter la réponse de kevin14789
0
Merci
Aprés avoir demander a des personnes on ma aussi dis que je pouvais essayer de brancher sur le pré contact du niéman mais je sais c'est quoi la couleur du fil de pré contact
Commenter la réponse de BenjC_60
Messages postés
1534
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Dernière intervention
11 août 2014
443
1
Merci
oui sur l'après contact normalement s'est sur le fil jaune

http://images.forum-auto.com/mesimages/520127/Connecteur_autoradio_ISO.jpg

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8040 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kevin14789
Messages postés
1534
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Dernière intervention
11 août 2014
443
0
Merci
oups s'est le fil rouge regarde sur le shéma
Commenter la réponse de kevin14789
0
Merci
J'ai branché sur le fil jaune c'est bon sa marche quand je met le contact l'ampli s'allume est dès que je coupe le contact il se s'eteind tout de suite sa marche nikel merci de ton aide
kevin14789
Messages postés
1534
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Dernière intervention
11 août 2014
443 -
^^ hésite pas pour autre chose
Moi j'ai un problème le fil remote est branché mais l'ampli reste allumé quand j'éteins l'autoradio !!!
Commenter la réponse de BenjC_60