Mégane 1.6l 16v ne demarre pas [Résolu]

stf_la sudiste 19981 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2012 à 10:46 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19981 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention
- 6 sept. 2012 à 18:45
Bonjour,
est ce qu'une personne peut m'aider, j'ai une mégane essence 1.6l 16v qui après changement de l'alternateur et démontage de la batterie, la voiture ne redémarre pas,
quand je mets la carte et appuie sur le bouton start, le neiman se débloque, le voyant rouge reste fixe au niveau du compteur ainsi que le voyant stop et service ... ce qui déclenche aussi en meme temps, le ventilateur du radiateur qui tourne en continu

j'ai verifié les fusibles moteur et l'habitacle ainsi que les gros fusibles qui sont sur le plus batterie

j'attends vos conseils ! merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

stf_la sudiste 19981 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2012 à 17:38
0
Merci
je me réponds à moi meme mais cela peut toujours aider .... en fait, la batterie s'est complètement déchargée ... je ne sais pas pourquoi, mais avec une nouvelle batterie, cela fonctionne très bien !!!
stf_la sudiste 19981 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2012 à 18:45
possible, en tout cas, le problème venait d'elle !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste