Problème avec la climatisation

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012
-
Bonjour,

J'ai fait recharger ma clim sur mon véhicule de marque Mercedes année modèle 2000 . elle a bien fonctionné pendant une semaine puis plus rien de plus quand je l'utilise j'ai un bruit de "fuite" style dégazage dans l'habitacle mais aucun gaz ni produit ne s'échappe. J'aimerais connaitre l'origine de mon problème. Merci.

4 réponses

Acheter Français,cela évitera le chômage et les licenciements dans l'hexagone. Bref les voitures allemande sont pas mieux que les Française mais coute beaucoup + chères à l'achat comme à l'entretien....

En voilà une réponse qu'elle va faire avancer le schmilblik !!!!!!!
Comme chacun le sait, toutes les voitures dites françaises sont fabriquées en ...... France!
Messages postés
28042
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
4 279
La réponse de kiki est.....débile?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

du très grand n'importe quoi à la Française.
Messages postés
28042
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
4 279
Faites mettre un traceur
C'est le problème avec la recharge de clim , avec la hausse de pression de gaz les joints peuvent lâcher , mais ça personne ne vous le dit quand on vous vend les forfait recharge clim , bon courage car la c'est le circuit entier à vérifier.
faire mettre du gaz traçeur pour savoir où est la fuite .Est ce que la clim depuis 2000 est mise régulièrement ,une fois par mois mini pour eviter que les joints sèches .Si c'est un bruit "genre eau remuée"c'est un manque de gaz