Probleme allumage clim c5

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
-
Bonjour, Bonjour, j ai un c5 de 2002 aucun soucis majeure si ce n ai ce matin aprés un nettoyage du véhicule avant mon départ en vacance , j ai voulus essayer la clim et ho surprise en appuyant sur le bouton celui-ci ne s allume pas est donc par la même la clim non plus j ai eesayer le diffuseur a gauche ideme par contre celui du dégivrage a droite donc s allume et fonctionne pourriez m indiquer le soucis éventuelle pour ma part un fusible par contre je ne sais comment déterminer celui que serai défectueux zt ou x ce trouve cette boite a fusible j ai un petit support a gauche du volant sous la petit boite a gant mes je doute que ce soit la bonne.


merci. Serge

2 réponses

Messages postés
28181
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
4 468
si un côté fonctionne et pas l'autre, le fusible est a exclure.Le souci vient plus probablement de l'unité de commande, l'un des mal reccurents chez psa
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
1
non , pardon je n ai pas dit que la clim ne marcher pas ? elle ne démarre pas et le voyant signifiant que celle ci l ai ne s'allume pas ainsi que celui du diffuseure mes le dégivrage oui et mon aération fonctionne parfaitement (ventilation)voila dsl pour ma mauvaise explication.

serge