Démarrer citroenC3: moteur broute mais ne se lance pas

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
-
Messages postés
28183
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Bonjour,
voilà 3 semaines que ma voiture est bloquée. le premier code d'erreur était sonde lambdas. donc on a remplacé les sondes lambdas. cela n'a pas résolu le probleme. quand on veut démarrer la voiture "broute",mais le moteur ne se lance pas. deuxieme diagnostic valise "pression capteur insuffisante".

de quoi s'agit il? quand j'ai appelé le garage citroen, ils répondent qu'ils ne savent pas que cela peut venir de plusieurs "capteurs".

comme ej sais que le moindre travil chez eux est de plusieurs centaines d'euros, et que le simple diagnostic est de 100 euros plus dépannage jusqu"& chez eux, cela ne m'encahnte" pas vraiment. je voudrais faire réparer chez mon garagistye en qui j'ai confiance, mais lui même est largué et ne trouve pas la solution. merci de votre aide. stéphanie BOY

1 réponse

Messages postés
28183
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
4 470
merci d'^tre plus précise sur le véhicule
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012

MERCI D AVANCE DE VOTRE AIDE
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012

HEU C4EST PAS UNE C3 MAIS UNE C2
CITROEN C2
Messages postés
28183
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
4 470
avez vous essayé le double de clé?Je ne vois pas en quoi une sonde a oxygene empeche le demarrage!A mon avis, changez de garage
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012

pourquoi un double de clef?si cela venait de la clef, cela devrait carrément ne pas enclencher du tout non? comme je l'ai dit le moteur "tousse " du genre pout opout pout pout, brmm brmm brmm, mais n'arrive pas à demarrer vraiment. enfin j'ai réussi à la faire demarrer une fois apres 10 mn et la accelerateur a fond à 10 km heure, aucune puissance et 10 mn pour faire 3à m!!! je ne vois pas le rapport avec la clef
Messages postés
28183
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
4 470
Dans ce cas, vous n'avez pas été précise!voir éventuellement du côtéde la soupape de régulation de pression d'essence