Clim sur xsara 1.4 i de 2001 [Résolu]

jack - 28 mai 2012 à 12:02 - Dernière réponse : stf_mareson 1169 Messages postés jeudi 17 février 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 mai 2017 Dernière intervention
- 12 juin 2012 à 00:08
Bonjour,

Castormalin voila j'ai fais reparer ma clim auto en octobre 2011 car petite fuite changement des joints torique vers le detendeur + recharge avec appareil (tirage au vide + verification fuite )
demarche personnel auprès d'un spécialiste
à savoir la climatisation a bien fonctionner tous l'été 2011 avec ma petite fuite
donc 1er facture
voila que j'essaye ma clim au moi de mais 2012 rien ne fonctionne alors retour chez le spécialiste la il fait son diagnostique :
fuite au niveau de la durite entre le compresseur et le condenseur bon ok je fais reparer 2em facture au 16/05/2012
aujourd'huit rebolette elle fonctione pas au 26/05/012 le compresseur se declenche pas la ventillation fonctionne dans toutes les positions 1,2,3,4
j'entend plus le clic quand le compresseur se met en route par contre un leger grognement de 3 seconde vers la soufflerie central du tablrau de bord puis plus rien juste la ventillation

que puis je faire contre le reparateur clim

merci Castormalin
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

0
Merci
bonjour a tous
personne peut me dire pourquoi ma clum est de nouveau en panne ?

merci pour vos reponses .
Commenter la réponse de jack
0
Merci
salut a tous
je reponds a moi meme
c'était la durite condenseur au compresseur qui avait été changée mal montée

merci a tous pour avoir essayer de trouver une solution chapeaux !!!!
Bonjour,un petit rappel;je(comme les autres internautes) participe bénévolement (non rémunéré)à ce forum pour me distraire dans mes moments libres.Donc,quand j'ai le temps et l'envie (les questions posées par les analphabetes ne sont pas ma priorités,cette remarque ne vous concerne pas Jack car vous vous exprimez très bien et avec clarté et précision).
Commenter la réponse de jack
stf_mareson 1169 Messages postés jeudi 17 février 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 mai 2017 Dernière intervention - 12 juin 2012 à 00:08
0
Merci
Bonjour,

Effectivement un circuit peut fuir meme après une réparation, le professionnel aurait du contrôler l'absence de fuite avec un detecteur électronique ou à défaut avec un produit moussant type "millebulles".
Commenter la réponse de stf_mareson