Xsara 2l hdi de 99 qui ne demarre plus

Signaler
-
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
-
Bonjour,
j'ai une xsara 2l hdi vtr de 99 qui a dormie un mois dehors pendant la periode de grand froid et depuis impossible a demarrer!
j'ai remplacer les bougies de chauffe qui ne donné plus rien, mais elle ne veut pas demarrer. c comme si elle se lancé mais calé tout de suite !?
j'ai pas de pression (a part celle de pompe de gavage) en sortie de la pompe hp et au injecteur!

il y'aurai t'il un capteur qui n'enverrai pas l'info ou est ce que la pompe hp est hs ?

merci

1 réponse

Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
136
bonjour,
juste une ptite question t'es sure que la pompe de gavage ramène du carburant car la pompe de gavage c'est une maladie sur les 2l hdi
bonjour,
oui elle fonctionne bien
je crois avoir trouver la source du probleme, tout a l'heure j'ai fais coulé du gazoil dans une bouteille et il ne sent rien je crois qu'il a pourri !! en meme temps ca fais un ans qu'il est dans la voiture et vu le peut qui reste dans le reservoir ca a du gelé cette hiver !!

je vous tiens au courant, ce week end je fais la vidange et je remet du bon gazoil ...

merci
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
136
dans ton premier message t'a écrit qu'il avait 1 mois
non la voiture ca fait un an qu'elle etait en reparation dans mon garage ( j'ai refait le train arriere) et le mois du grand froid je les stocké dehors par manque de place ! desolé pour la confusion
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 2 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
136
pas de souci c'est surtout à toi que ça porte préjudice pour avoir un diagnostique
content que t'es trouvé la panne
cordialement