Ventilo declenche pas sur berlingo 2005 1.9d [Résolu]

tony13 - 24 févr. 2012 à 21:31 - Dernière réponse :  tony13
- 28 mars 2012 à 21:03
Bonjour,
j'ai un berlingo 1.9d modele 2005 il a 200000km g sorti le moteur pour refaire joint de culasse pompe a eau embrayage... et le ventilo declenche pas !! rien faire!! sonde verte deau thermosta pompe a eau... changer mai tjs rien!! quand penser vous?? mai avan le demontage jsuis pa sur kil se declencher!!? merci davance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
guigui1412 60 Messages postés jeudi 2 février 2012Date d'inscription 18 mars 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 22:03
5
Merci
alimente ton ventilateur en direct si il tourne sa t'écarte déjà une panne il y a aussi un relais qui alimente le ventilateur à controler

Merci guigui1412 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 393 internautes ce mois-ci

slt, jai oublier de preciser... kan je debranche la sonde verte le ventilo ce declenche a fond donc deja il marche mai bon...??? en plus il ni a plus kune seul sonde deau ki fait tous
maintenand alor jsai plus trop koi faire!!!:((
guigui1412 60 Messages postés jeudi 2 février 2012Date d'inscription 18 mars 2012 Dernière intervention - 29 févr. 2012 à 12:51
si ta changé ton thermostat il te reste plus grand chose t'es sure que ta bien fait la purge du circuit de refroidissement ?? laisse tourner la voiture pendant 45min est-ce que les durites qui vont au radiateur sont chaudes??
Commenter la réponse de guigui1412
2
Merci
probleme resolu merci a tous pourvos conseil !! le probleme venait dune resistance fixer sur la face avant a cotes du ventillo!! resistance changer tous marche corectement.!! merci
Commenter la réponse de tony13
freddy6 17 Messages postés lundi 26 mars 2012Date d'inscription 27 mars 2012 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 00:44
1
Merci
avez vous controler le contacteur enfin la prise si le courant passe bien essayé produit pour circuit
Commenter la réponse de freddy6