Probleme clio 1 essence 1.4

Signaler
-
Messages postés
375
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Bonjour,

Voilà j'ai acheté une clio année 1992 1.4 il y a un mois .

Depuis je n'ai que des problèmes avec, et la elle ne démarre plus du tout ! Elle à bien démarrer le matin ss brouter n'y rien, ensuite le soir on la démarrer 2 fois, et on a caler en faisant une marche arrière, et impossible de repartir .

Tout s'allume (les phares, le tableau de bort ... ) mais quand on tourne la clef plus rien du tout même pas un bruit !

J'ai rappeler le mec à qui je l'ai acheté et il me dit que c'est un cour circuit dans la batterie !

Il a réussi à la faire repartir je sais pas comment, et quand j'ai voulu la prendre, pareil !

Elle à démarrer nikel, et ensuite plus rien ...

Je voudrai savoir si sa peut être le démarreur ou autre chose ...
Je n'y connait rien du tout en mécanique ...

Merci !!

1 réponse

Messages postés
375
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
399
si la batterie ne tient pas la charge ou si un élément est en court circuit,ça coute pas cher une batterie....et c'est pas compliqué à changer.
bah en faite tout s'allume, les phares, le tableau de bort, les essuies glaces aussi... Et il n'y a vraiment aucun bruit quand on tourne la clef ...
Messages postés
375
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
399
c'est pas pour autant que la batterie est bonne.