Témoins alerte service reste allumé

Résolu
argoff
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
- 17 févr. 2011 à 12:29
argoff
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
- 17 févr. 2011 à 18:14
Bonjour,

Au démarrage de ma laguna phase 2 , j'ai deux témoins qui restent allumés.
Le témoin alerte service+le témoin d'abs.
Que dois-je faire ?
Est-ce une panne facile à réparer ou alors faut-il l'amener chez le garagiste ?
Quelqu'un pourrait-il me conseiller ?
Merci
Cordialement
Bonne journée

5 réponses

gillesdemoulin
Messages postés
375
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
404
17 févr. 2011 à 12:34
vérifiez le niveau de liquide de frein pour commencer,si il est au mini, usure des plaquettes de freins, si niveau bon problème soit avec un capteur de roue ou électronique.
0
argoff
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
7
17 févr. 2011 à 13:40
Merci pour la réponse. J'ai vérifié liquide de frein, plaquettes de freins , pas de problème tout est bon. Donc je l'emmène chez le garagiste.
Re-merci et bonne journée
0
argoff
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
7
17 févr. 2011 à 14:35
Je reviens sur le forum, j'ai démarré la voiture et au bout de 300m tout c'est éteint. J'ai roulé pendant 5 mn tout me semble normal.
Qu'en pensez-vous ?
Merci de la réponse.
0
snocky
Messages postés
1133
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
913
17 févr. 2011 à 17:52
Magie renault....Un de vos capteurs s'est juste recalibré en roulant, ca arrive.Par hasard, vous n'auriez pas démarré votre auto avec une roue en moins(en changeant une roue par exemple)?
De toute façon, un problème d'abs n'empêche pas de rouler
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
argoff
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
7
17 févr. 2011 à 18:14
Non je n'ai rien fait, pas changé de roue rien.
Bon le problème semble résolu et c'est le principal
Merci à tous
Bonne soirée
0