Essai test

stf_frmu Messages postés 43661 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 8 août 2023 à 09:52
Radinoz Messages postés 12292 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 - 9 août 2023 à 09:41

pour @stf_jpd87 StatutModérateur

Salut 

ESt-il vrai qu'il n'est pas possible d'éditer le même message du forum de l'internaute au forum auto sans modifier le titre  ou le contenu ??? . (collé-copié.

Amitiés


2 réponses

jee pee Messages postés 39578 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 16
8 août 2023 à 10:15

bonjour, C'est très possible, nous avons sur CCM HT fait remonter plusieurs fois que le copier/coller d'un texte du forum pose soucis. On obtient un "Message vide", c'est lié au formatage du texte. Il faut passer par exemple par le bloc-notes de Windows pour récupérer un texte non formaté.


0
stf_frmu Messages postés 43661 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 323
8 août 2023 à 18:38

Pourtant la j'ai fait un copié collé de l'internaute à auto. Par contre je suis avec un Android

0
jee pee Messages postés 39578 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 16 > stf_frmu Messages postés 43661 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024
8 août 2023 à 20:16

j'ignore comment cela se comporte sur Android

0
Radinoz Messages postés 12292 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 27
Modifié le 9 août 2023 à 09:47

Bonjour

Oui mais ça c'est normal, ça a toujours été comme ça... même avec l'ancienne version...

Le forum détecte si tu as déjà posté sur un forum internaute (c'est inter internaute ou inter jdf... pas entre ccm et un autre) exactement le même texte pour éviter les doublons... il faut juste dire à la personne de légèrement modifier son post (rajouter un point, modifier un mot etc.) pour qu'elle puisse le reposter ailleurs...

et toi tu es pas concerné parce que tu as un statut modo... il faut que tu fasses tes tests en anonymes ou en membres pour que tu sois bloqué... ;)
0