C41.6 HDi ne démarre plus

Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023 - 5 mars 2023 à 19:23
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023 - 7 mars 2023 à 18:31

Alors bonjour a tous j'ai une C4 1.6 HDi de 2005 alors pour vous est expliquer mon problème un jour je suis allée au course avec ma voiture qui fonctionner bien avant sa en repartant elle n'a pas voulus démarrer avec comme message antivol électronique défaillant  donc la tractage jusque chez moi , arriver chez moi je regarde si j'ai du gazoile qui arrive au injecteur et la surprise rien du tout du coup et je m'apercoix j'ai ni feux ni cligno ni essuie glace qui fonctionne  je vérifie ma bague autour du Neiman pour l'antivol défaillant  je le trifouiller et la surprise plus de problème le message d'erreur n'y et plus et j'ai les feux cligno et tout fonctionne j'ai également le gazoile qui arrive , mais maintenant le demare ne se lance plus sa fait juste un clic je vérifie mon fusible f8 il et bon .. je comprent pas j'ai essayé en la poussant mais pas moyen elle veut pas ( possible désamorcage ) et pour le demareur je seiche pouvez vous m'aider s'il vous plaît 


17 réponses

Bjr, et la batterie elle dit quoi comme message ??


0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
5 mars 2023 à 19:43

Bonsoir économi d'énergie mais quant je met les câble j'ai aucun message et même avec les câble sa fait clic ou le demareur se lance au bout de 10 coup 


0
dany311 Messages postés 20461 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2024 77
6 mars 2023 à 08:25

Bonjour

Batterie HS


0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 09:18

Bonjour , La batterie et bonne mais ses un de dépannage avec moin d'emperage mais si je branche les câble sa devrais au moin lancer le demareur non ? Vu que avec les câble je n'est aucun msg d'erreur 


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question

Re, regardez bien sur la batterie il y a un message d erreur si plus de 4ans code V>12,5 

si ce code n apparait pas  "changez moi par une neuve, correctement chargée"


0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 10:42

D'accord je vais regardez sa cette aprem je revient vers vous pour donnez des nouvelle merci a vous 


0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 11:21

J'avais aussi une autre question cela peut t'il venir du bsm défectueux ? 


0
Profil bloqué
6 mars 2023 à 11:59

en général en dépannage on commence par le plus simple et le moins couteux ?? 

0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 12:09

Oui ses sur du coup cette aprem je vais chercher une batterie je vais essayer et je revient vers vous 


0
Profil bloqué
6 mars 2023 à 12:50

batterie neuve chargée, gratter les cosses et vérifier le point de masse

0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 12:55

D'accord merci a vous je regarde sa des que je rentre 


0
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 4 666
6 mars 2023 à 13:11

Avant d'acheter une batterie,il faut déjà la vérifier!

0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 13:15

L batterie et bonne mais plus faible en emperage que ce qui et recommander elle fait 50 amp


0
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 4 666
6 mars 2023 à 13:32

Quelle est sa tension ?de plus vous parlez de "50 AMP" , j'imagine que vous confondez l'ampérage (largement supérieur à 50a) et l'ampérage heure (ah) sans lien direct avec votre problème 

0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 13:34

Oui ses sa elle fait 50ah alors que normalement il faudrais une batterie de 71ah je prent la tension cette aprem je vous dit mais elle se met en économie d'énergie DC je pense une faible tension 


0
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 4 666
6 mars 2023 à 13:41

L'ampérage heure n'a rien à voir avec la capacité de démarrage 

0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 14:27

D'accord je voit mais en mettant les câble sa devrais lancer le demareur non ? Hors moi pas du tout même avec les câble il se lance 1 Foix sur 10


0
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 4 666
6 mars 2023 à 15:29

Non c'est une donnée qui n'est pas interprétable de manière fiable 

0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 17:56

Bonsoir je revient vers vous alors avec une batterie neuve j'ai toujours pareil le demareur se lance une Foix sur 10 , et quand il tourne la voiture veut démarrer mais ne démarre pas sa fume pas mal mais elle veut rien savoir sa pètarade mais je démarre pas .. je sèche la a vrais dire mon arriver de gazoil arrive parfaitement mais bon j'ai rien de plus qui se passe .. 


0
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 4 666
6 mars 2023 à 20:11

Le bsm PEUT être une piste,de toute façon sur ces bêtes à chagrin,tout peut arriver 

0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023 > snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024
7 mars 2023 à 18:31

Alors j'ai changer bsm batterie , bougie sont neuve mais toujours pareil quand jesseyer d'actionner le demareur j'ai juste un clic au niveau bsi et bsm mais rien de plus par moment le demareur va prendre mais ses une Foix sur 30 j'ai vérifier tout les fusible il sont tous bon , cependant j'ai remarquer quand jesseyer d'actionner le demareur j'ai posté radio , essuie glace et vitre qui s'arrête de marcher .. 

0
dany311 Messages postés 20461 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2024 77
6 mars 2023 à 19:33

et les bougies de préchauffage ?? vérifiées ???

et filtre à gasoil ??? dernier changement ???


0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
6 mars 2023 à 20:07

Elle sont bonne les bougie , et le filtre il a étais changer


0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
7 mars 2023 à 11:02

Bonjour je sèche toujours se matin , batterie neuve , bougie neuve au cas où filtre neuf mais toujours pareil j'ai le demareur qui se lance très aléatoirement et quand il se lance la voiture veut démarrer mais ne se lance pas 


0
Guizmo81 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
7 mars 2023 à 14:51

Bon là je suis allée chercher un bsm je vais essayer sa on verra bien oui ses vrais ses bête de chagrin peuvent rendre fou haha ????


0