C4 Picasso -démarrage impossible - mode économie d’énergie

Paris - 7 août 2022 à 00:34
 Paris - 8 août 2022 à 19:56

Bonjour,

J’ai un problème sur ma C4 Picasso 2011 1,5 hdi 112cv.

Je viens juste de rentrer de vacance, je suis parti 3 semaines. Je viens pour démarrer la voiture mais elle m’indique mode économie d’énergie et quand je lance le contact pour démarrer j’entends des clic, clic, clic et la voiture fait des bip à répétition et refuse de démarrer. 
j’ai essayer de brancher mon autre voiture pour démarrer avec les câble, cela donne rien comme si elle se bloque elle même. A ne rien y comprendre. Le problème c’est que j’ai garé la voiture dans la cours et je ne peux pas sortir la deuxième voiture qui est garé derrière car je dois la faire reculer mais impossible « c’est un frein automatique » catastrophe. Je suis complètement bloqué 

merci de votre aide.

2 réponses

stf_frmu Messages postés 39867 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 311
7 août 2022 à 12:52

Bjr

Vous avez testé la tension au bornes de la batterie ?


0

Bonjour,

oui, tension bonne.

j’ai résolu le problème de cette façon pour ce que cela

interresse:

j’ai alimenter la batterie de la C4 par la batterie de mon autre véhicule à l’aide des câbles.

J’ai mis le contact

j’ai déverrouiller le freine automatique

je le fais démarrer en poussant

je les laisser tourner 1h30

Il n’y a plus de problème à ce jour.

je pense un but électronique du mode éco.

bon courage à tous

0