Problème démarrage fiat ducato 3L

Mil.bag.chou
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
- 18 févr. 2022 à 13:56
snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
- 18 févr. 2022 à 22:42
Bonjour,
Je possède un fiat ducato 3L 160 multijet de 2006.
Temp que celui ci a rouler tous vas bien c'est quant on veux le démarrer le lendemain on est obligé de mettre les pince ou un booster.
Il y as une perte de jus quelque part mais où ?
La batterie, l'alternateur et le démarreur sont neuf.
Si vous avez une idée je suis preuneuse.
Merci d'avance.
A voir également:

6 réponses

Icare95
Messages postés
30086
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
573
Modifié le 18 févr. 2022 à 14:27
Bjr, 'Il y as une perte de jus quelque part mais où ?" il n y a qu en la cherchant qu on peut la trouver !!
rechargez et/ou changez votre batterie si plus de 4ans et petits trajets ??

0
Mil.bag.chou
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022

18 févr. 2022 à 15:22
Bonjour,
Nous avons regardé tout le faisceau, la batterie, l'alternateur sont neuf.
Il as été au garage plusieurs fois sans succès malheureusement..
0
snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
4 573
18 févr. 2022 à 20:14
Le courant de fuite est de combien ?
0
Mil.bag.chou
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022

18 févr. 2022 à 20:50
Aucune idée. Comment calcul ton ça ?
Tout ce que je peux dire c'est que 5h (sans rouler) suffit pour ne plus avoir de batterie
0
snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
4 573
18 févr. 2022 à 21:08
Avec un simple multimètre,mais si 5h suffisent,c'est que la fuite est maousse !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mil.bag.chou
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022

18 févr. 2022 à 22:07
Oui comme tudit ???? le problème c'est que l'on as aucune idée d'où ????
0
snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
4 573
18 févr. 2022 à 22:42
Il faut mesurer le courant de fuite,et débrancher 1 à 1 chaque fusible pour voir si qq chose fait chuter la valeur
0