Courroie accessoire Kangoo 1.9D

yguff
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
- 19 janv. 2022 à 10:07
renard31
Messages postés
5502
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
- 19 janv. 2022 à 18:46
Bonjour,
j'ai la courroie d accessoire qui saute depuis quelque jours. j'ai essayé plusieurs fois de la remettre etant donné qu'elle n'est pas abimée. J'ai bien verifié la tension mais elle continue de se retirer a l endroit indiqué par la fleche noir.
Je ne sais pas ce que c'est mais je peu le tourner et j'ai limpression qu'il y a du jeu, je ne sais pas si c'est normal .
A voir également:

2 réponses

renard31
Messages postés
5502
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
1 467
19 janv. 2022 à 10:51
Bonjour

il s'agit de la pompe à eau
soit pompe à eau HS
soit pompe à eau remplacée ; mais pas le bon modèle
0
yguff
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022

19 janv. 2022 à 12:08
D'accord, cest complique a changer soi meme ?
0
renard31
Messages postés
5502
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
1 467 > yguff
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022

19 janv. 2022 à 14:51
celà dépend de vos compétences
0
yguff
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022

19 janv. 2022 à 14:56
si c'est simplement du démontage puis du remontage ca devrais aller mais je ne lai jamais fait
0
renard31
Messages postés
5502
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
1 467
19 janv. 2022 à 18:46
Si le modèle installé n'est pas le bon et que vous vous basez sur celui-ci ; vous risquez d'avoir le même problème
donc bien vérifier auprès d'un professionnel quel modèle doit être monté
0