Mes codes se coupent au demarage de mon vehicule

kikichacha17 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2022 - 10 janv. 2022 à 11:49
kikichacha17 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2022 - 10 janv. 2022 à 20:15
Bonjour mes codes coupent, contact mis pas de problème mais ils coupent dés que le moteur est en marche il s'agit d'un jumper 2.2hdi de 2007 quelqu'un peut il m'aider merci.
A voir également:

1 réponse

renard31 Messages postés 5674 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 1 543
10 janv. 2022 à 16:39
Bonjour

vous avez un fil qui fait masse quelque part
il faut chercher..................et qui cherche trouve
0
kikichacha17 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2022
10 janv. 2022 à 17:13
Merci
Après d'autres essaies codes et essuie glace contact mis moteur a l'arret fonctionnent,
si je met le moteur en marche codes et essuie glace se coupent.
Si je débranche le moteur d'essuie glace et que je met le moteur en route les codes fonctionnent.
0
kikichacha17 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2022
10 janv. 2022 à 20:15
Merci
Après d'autres essaies codes et essuie glace contact mis moteur à l'arret fonctionnent,
si je met le moteur en marche les codes et essuie glace se coupent.
si je débranche le moteur d'essuie glace et que je met le moteur en route les codes fonctionnent d'ou cela peut il venir
Merci
0