C4 ne demarre plus apres changement de batterie

hak_6153
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021
- 8 déc. 2021 à 10:58
 JMB69 - 25 déc. 2021 à 14:26
Bonjour,
voila mon probleme je possede un grans c 4 picasso 112cv 2011 apres avoir changer la batterie le c4 ne demarre plus, il se met en monde eco , jai changer les pile de la cles mais rien ne se passe, merci

2 réponses

Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
601
8 déc. 2021 à 11:56
Bjr, s il ne démarre plus c est un peu plus qu eco !!
rechargez votre batterie et vérifiez sa tension ?
0
hak_6153
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021

8 déc. 2021 à 13:22
Bonjour la batterie et toute neuve 100% la voiture ne démarre toujours pas
0
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
601 > hak_6153
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021

8 déc. 2021 à 13:39
ce n est pas parce qu elle est neuve qu elle est chargée ?? donnez plus de précisions sur ce qui se passe autre qu elle ne marche plus .. on s en doute !!
0
hak_6153
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021
> Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022

8 déc. 2021 à 15:44
Voilà se qui c'est passée. J'ai débranchée le + de la batterie quelque minutes pour soulever le cache qui es sur la.batterie afin de voir quel amperage je devais prendre .. une fois amperage vu J'ai remis la cos et depuis sa démarre plus. J'ai donc achetée une batterie neuve vu que la batterie d'origine commencer à fatiguer .. j'ai donc changée la batterie suivie les étape bien comme il faut le faire .. et sa démarre toujours pas .je précise que le probleme est survenu la première fois lorsque j'ai juste enlever la.cose et remis quelque minute après
0
JMB69 > hak_6153
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021

25 déc. 2021 à 14:26
Bonjour j'ai le même problème. Avez vous résoudre le problème ?? Merci par avance
0
hak_6153
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021

8 déc. 2021 à 20:27
Personne pour m'aider ??
0