Panne sur berlingo

Ludo - 30 sept. 2021 à 21:28
Edawards_0352
Messages postés
1001
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2022
- 2 oct. 2021 à 10:03
Bonjour,
Je viens de tomber en panne je vous explique. Je roulais en 3eme j'ai voulu passer la 4eme et j'ai eu une perte de puissance aucun voyant ne c'est allumer. Je me suis arrêter et en sortant de mon véhicule j'ai constaté que le ventilateur tourner à fond j'ai coupé le contact le ventilateur à continuer un bon 5 minute et c'est arrêter et mtn elle ne démarre plus . J'ai fait la distribution ya 2 mois aurait tel mal était réaliser.

1 réponse

Edawards_0352
Messages postés
1001
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2022
1
1 oct. 2021 à 09:26
Bonjour,
Il faut contrôler le liquide de refroidissement déjà du réservoir sur le moteur.

Ensuite, cela peut-être du à une courroie mal monté.

Allez chez le garagiste qui vous l'a changé, ou encore faites expertiser le véhicule et ce rapidement.
0
Merci pour votre réponse j'ai vérifier le liquide de refroidissement ainsi que mes fusible et tjr pas de résultat un voyant c'est allumer celui de lantipollution . Pensez vous que sa peut être cela ou la distribution mal réaliser
0
Edawards_0352
Messages postés
1001
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2022
1 > Ludo
2 oct. 2021 à 04:17
De quelle années est le berlingo s'il vous plaît ?
0
Ludo > Edawards_0352
Messages postés
1001
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2022

2 oct. 2021 à 08:24
Ils est de 2014 est n'a que 45000 km le véhicule à peu rouler pdt 2 ans . C'est pour cela que j'ai voulu faire la distribution avant les 10 ans ou 100000km.
0
Edawards_0352
Messages postés
1001
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2022
1 > Ludo
2 oct. 2021 à 10:03
0