Voyant SERV orange reste allumé en marche Mégane 1 phase 2 diesel Farway

Résolu
claude1414 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2021 - 22 juil. 2021 à 13:52
Edawards_0352 Messages postés 1008 Date d'inscription samedi 12 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2022 - 13 août 2021 à 13:23
Bonjour,
J'ai une Mégane 1 phase 2 diesel Farway de 2002, le voyant SERV reste allumé après démarrage et je n'ai plus qu'un seul OK qui clignote avant que le kilométrage s'affiche.
Aussi, j'ai débranché le moteur du clapet de ventilation qui claquait fréquemment, j'espère qu'il n'y a pas de lien avec ce voyant.
Je souhaiterai connaître si possible cette anomalie et y remédier
Je vous remercie pour vos réponses
Cordialement
Claude

1 réponse

Edawards_0352 Messages postés 1008 Date d'inscription samedi 12 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2022 2
24 juil. 2021 à 12:56
Bonjour,
Vérifier dans un premier temps si le niveau d'huile moteur est bon ainsi que le liquide de refroidissement.




claude1414 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2021
24 juil. 2021 à 18:15
Merci pour la réponse, tous les niveaux sont OK, et il n'y a pas d'anomalies visibles
0
Edawards_0352 Messages postés 1008 Date d'inscription samedi 12 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2022 2
13 août 2021 à 13:23
Bonjour,
De rien et bonne route.
0