Tarif MO remplacement faisceau moteur Peugeot 207?

chauve4life - 10 juil. 2021 à 19:21
snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
- 11 juil. 2021 à 17:40
Salut à tous!



J'ai un gros soucis de calculateur et faisceau moteur sur ma 207 1.4 16V...



Peugeot a détecté de la corrosion des fiches calculateur (où le faisceau moteur est branché) et du faisceau moteur. Ils m'annoncent un prix de 1500e minimum...

J'ai cherché de mon côté, je peux me procurer calulateur+faisceau moteur pour pas trop cher, et le clonage du calculateur devrait couter 100€. Cependant, combien pourrait coûter la MO pour le remplacement du faisceau moteur? Je parle bien du faisceau moteur et pas du faisceau complet.



Merci beaucoup!

5 réponses

snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
4 551
10 juil. 2021 à 21:17
Bjr,vous vous embarquez dans une drôle d'histoire de clonage et de je ne sais quoi....sans même parler de "l'équipe" qui va faire ca
0
sirrems
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

11 juil. 2021 à 11:31
Toi t'es un champion pour critiquer les trucs sans donner de solution, remet toi en question!
0
snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
4 551 > sirrems
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

11 juil. 2021 à 11:34
Ben voyons,des cas comme ça,j'en ai tous les jours...les mecs savent tout faire et rien ne ne marche,de là à ce que votre faisceau + calculateur à 100 balles soit même pas le bon il n'y a qu'un pas
0
Comment devrais-je procéder selon vous?
0
snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
4 551
11 juil. 2021 à 11:35
Pourquoi vouloir"cloner"?
0
pour récupérer le paramétrage de l'ancien calculateur (qui est mort probablement)
0
vous, comment procéderiez vous?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Faut faire tomber le moteur pour changer le faisceau ?
0
snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
4 551
11 juil. 2021 à 17:40
Bien sûr que non,pour le clonage,ne serait ce pas plus raisonnable et prudent de changer le kit démarrage ???
0