Tarif MO remplacement faisceau moteur Peugeot 207?

Signaler
-
Messages postés
27945
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
-
Salut à tous!



J'ai un gros soucis de calculateur et faisceau moteur sur ma 207 1.4 16V...



Peugeot a détecté de la corrosion des fiches calculateur (où le faisceau moteur est branché) et du faisceau moteur. Ils m'annoncent un prix de 1500e minimum...

J'ai cherché de mon côté, je peux me procurer calulateur+faisceau moteur pour pas trop cher, et le clonage du calculateur devrait couter 100€. Cependant, combien pourrait coûter la MO pour le remplacement du faisceau moteur? Je parle bien du faisceau moteur et pas du faisceau complet.



Merci beaucoup!

5 réponses

Messages postés
27945
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
4 137
Bjr,vous vous embarquez dans une drôle d'histoire de clonage et de je ne sais quoi....sans même parler de "l'équipe" qui va faire ca
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

Toi t'es un champion pour critiquer les trucs sans donner de solution, remet toi en question!
Messages postés
27945
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
4 137 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

Ben voyons,des cas comme ça,j'en ai tous les jours...les mecs savent tout faire et rien ne ne marche,de là à ce que votre faisceau + calculateur à 100 balles soit même pas le bon il n'y a qu'un pas
Comment devrais-je procéder selon vous?
Messages postés
27945
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
4 137
Pourquoi vouloir"cloner"?
pour récupérer le paramétrage de l'ancien calculateur (qui est mort probablement)
vous, comment procéderiez vous?
Faut faire tomber le moteur pour changer le faisceau ?
Messages postés
27945
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
4 137
Bien sûr que non,pour le clonage,ne serait ce pas plus raisonnable et prudent de changer le kit démarrage ???