C1 1.4 hdi problème "tic" à chaud

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
-
Bonjour,
Bonjour,

J'ai un problème sur ma Citroën c1 1.4 hdi de 2007 4 cylindre 270 000 km.

J'ai changer le moteur qui lui a 60 000 et j'ai remis la cible et capteur pmh et filtre à gasoil de l'ancien.

Au début après remontage au ralenti j'avais des "tic", vers les injecteurs mais pas sur

Après en roulant sa a plus ou moins disparu et maintenant elle me le fait a chaud après 40 min d'autoroute elle le fait de plus en plus jusque à voyant plus brider j' ai éteind et rallumer et elle tournai sur 3 cylindre et refait pareil et après nickel mais les coupure reste à chaud donc j'ai laisser refroidir et nickel.

Code default :

Injecteur 3

Défaut électrique injecteur 3

Voilà et aussi de temps en temps quand j'accélère dun coup et je lâche en neutre, elle accélère 2 sec plus tard reste bloqué à un certain régime pendant 2 seconde et revient au ralenti.

Les pièces que je pense être en cause sont:

Injecteur

Capteur pmh

Vanne egr

Filtre à gasoil dégueulasse

Ou autre.

Merci de m'aider svp.

2 réponses

Messages postés
391
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2021
85
Bonjour .

Le moteur d' occasion était complet ou vous avez récupéré
des périphériques du moteur d' origine ?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021

Bonjour, le moteur étais complet j'ai juste repris le faisceaux électrique, filtre à gasoil, la cible, le capteur pmh et c'est tout. Merci de vitre aide