C1 probleme voyant moteur

Signaler
-
Messages postés
27684
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
-
Bonjour,

Ma c1 a une perte de puissance, le voyant moteur est allumé j’ai l’impression qu’elle broute (ou qu’elle s’étouffe) si vous pouvez m’aider svp

4 réponses

Messages postés
27684
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
3 863
Bjr, sûrement une bobine à remplacer,rien de bien méchant
Bonjour merci pour votre réponse, j’ai déjà changé les 3 bobines et le voyant a disparu 10 minutes après rebelote du coup on a mis la balise pour savoir d’où venez le problème et ça a sorti les bobines ... je l’ai est acheté sur oscaro et la marque c’est quinton hazell et le mécano m’a dit que ça devait venir de la marque que c’était pas d’origine et qu’elle pouvait mal se connecter mais bon ... je sais pas trop
Messages postés
27684
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
3 863
Et les bougies?
Les bougies d’allumage je l’ai est également changé en même temps que les bobines ( bougie de la marque BOSH ... je sais pas trop quoi faire
Messages postés
27684
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
3 863
Bougies inadaptées deja ....
Pourquoi les bougies sont inadaptées ?
Messages postés
27684
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
3 863
Mettre des denso ou du ngk....et les mettre correctement