Kangoo 1.9d 65cv cale et re démarre qu'après un certain temps

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
-
bonjour,je vous explique mon problème car après beaucoup de recherche et aucun cas vraiment similaire je me permet donc de poster mon problème : voila j'ai acquis un kangoo 1.9d 65cv 2001 qui roule bien ci ce n'est que quand je le laisse tourner au ralenti a un moment il ce coupe et après je suis obliger d'attendre un long moment pour redémarrer genre 30min voir 1h ou plus je n'ai aucun voyant au compteur et sinon il roule bien si ce n'est qu'il broute moitié quand je n’accélère pas fort une fois la pédale enfoncer d’accellerateur il ne broute plus mais mon plus gros soucis reste le moment ou il cale et qu'il ne veut pas redémarrer donc si quelqu'un pourrais m'éclairer me dire par quoi commencer j en serais reconnaissant merci beaucoup

5 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

toujours personne pour m'aider?
Messages postés
4930
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
1 033
Bonjour

et si vous commenciez par changer le filtre à gasoil !!!!
c'est pas cher et çà peut résoudre ( peut être ) votre problème
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

bonsoir et merci mais la vidange date de decembre
Messages postés
27554
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
3 686
Nettoyez le papillon deja
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
>
Messages postés
27554
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

le papillon ?
Messages postés
4930
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
1 033
le filtre à gasoil j'ai dit !!! pas le filtre à huile
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
>
Messages postés
4930
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021

oui,merci j'ai compris mais quand on fait une vidange on fait les filtres avec y compris GO enfin pour ma part donc c'est pour celà
Messages postés
4930
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
1 033 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

avec y compris GO ; non ce n'est pas systématique
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

je ne sais pas d'ou celà peut venir car aucun voyant d'allumé et une fois démarrer il roule super bien si ce nest mon compteur vitesse qui fait des siennes et qu'il broute un peu quand on accelère peu en début de pédale mais sinon il tourne bien donc je ne comprend pas j'ai peur que ce soit la pompe mais a coté de ça je me dis si elle serait hs le kangoo ne tournerais pas aussi bien enfin je pense ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

toujours personne a une idée?