Alfa romeo problemes voyant

Signaler
-
Messages postés
27050
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
-
Bonjour je viens essayer de résoudre un problème avant d aller au garage encore 1 fois ( j y sors depuis lundi) donc je voudrais savoir si pour ceux qui habitent en région très froide (je suis dans le doub), ma voiture a beaucoup de mal a démarrer le matin elle broute pendant 1 moment avant de s allumer et ce matin elle m'a affiché le voyant du moteur jaune donc est ce que c déjà arrive a quelqu un et ceux que vous avez fait svp. Je pense peut être que c est lié au froid parce qu elle a jamais eu du mal a demarre comme ça. Mais dites moi tout ceux que vous pensez svp

2 réponses

Messages postés
27440
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
3 571
Bjr, batterie faible,bougies de préchauffage fatiguées, démarreur fatigué,gasoil gelé,....bcp de possibilités
Messages postés
27050
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
293
Bjr, pourquoi vouloir résoudre le pb a l aplace du garage ils sont la pour ca !! de plus les températures actuelles meme dans le doub ?? on n est qu a la fin de l automne !!
jamais eu de pb avec une alfa meme en haute montagne !!
Merci pour se commentaire inutile j ai demandé d el aide pas une leçon de moral !
Messages postés
27050
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
293 > JeanneGuyot
vous voulez un conseil on vous le donne !! n oubliez pas les chaines des fois que ??