Mon moteur se coupe Berlingo 1.6

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
-
Bonjour, j’ai un berlingo 1.6 2010 140000 km j’ai un problème et une galère pas possible, mon moteur se coupe en roulant et ne redémarre pas sur la lancée , si non il redémarre quelques minutes après et des fois non et si j’insiste a le démarrer y’a le voyant moteurs qu’il allume , je vient de changer le filtre à gasoil ça rien donner , vous pouvez me dire c’est quoi le problème SVP , bien cordialement.

2 réponses

Bonsoir monsieur.

Il faut lire l' ECU à l' outil afin de voir quel DTC est en mémoire.

Dans votre cas cela peut être dû à différents éléments.

Il faudrait sonder le véhicule quand le souci est présent en
ayant au préalable enregistré le/les DTC avant effacement.

Vous pouvez aussi (ce qui est conseillé) faire une lecture
paramètres en roulage jusqu' à déclenchement de la
coupure afin de mieux vous orienter dans votre diag.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Bonsoir merci bcp , demain matin je la ramène pour un diagnostic je vous tien au courant ????
Messages postés
27049
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 327
Vous l'a ramené où ??
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
>
Messages postés
27049
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020

Au garage chez un amie