Chauffage/clim C3

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Messages postés
13812
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour, le chauffage/clim ne fonctionne plus sur ma C3 phase 2 .
Tout le reste est ok.
Cordialement

4 réponses

Messages postés
4863
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2021
983
Bonjour

en premier lieu vérifier le (ou les ) fusible concerné
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Merci, mais le fusible est OK.
J'ai lu que çà pourrait venir de la résistance du moteur de chauffage??
Messages postés
4863
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2021
983
çà peut être également un moteur de volet HS
Messages postés
13812
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
592
Bonjour, vous avez une clim automatique?
Si c'est une clim automatique possible que le module régulateur (résistance) du pulseur d'air soit HS (panne récurrente des voitures PSA)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Bonjour, oui 1 automatique! Je l'ai démonté et essayé, moteur tournant, le module chauffe.
J'ai commandé un nouveau module...à voir!
Merci
Messages postés
13812
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
592
Re, le module régulateur chauffe alors que le pulseur d'air ne tourne pas?
je trouve étonnant que le régulateur chauffe alors que le pulseur d'air ne tourne pas.