Code erreur p0100

Arsalan92 - 20 oct. 2020 à 10:39
renard31 Messages postés 5674 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 21 oct. 2020 à 11:10
Bonjour a tous , j'aurais besoin de votre aide concernant mon zafira b , depuis peu j'ai mon voyant voiture avec cle qui est allumé orange , jai branché un petit boîtier odb2 acheter sur amazone avec torque, ca m'indique eureur p0100 , je n'ai pas de mal à monter dans les tours , mais je ressent une perte de puissance surtout quand je suis en 6 ème vitesse.jai fait un screen écran du logiciel torque quand je roule avec le odb2 que je peut vous partager si vous le souhaiter . Je vous remercie d'avance pour votre aide .

1 réponse

renard31 Messages postés 5674 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 1 543
20 oct. 2020 à 18:30
Bonjour

si c'est un diesel ; commencez par changer une pièce qui coûte 4 sous ; le filtre à gasoil
0
Merci pour ta réponse, je vient de regarder ça n'a pas l'air compliquéa changer , pe se tu que la vanne egr peut en être la cause aussi ? ?
0
renard31 Messages postés 5674 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 1 543 > Arsalan92
20 oct. 2020 à 20:11
est-ce qu'il y a un FAP sur ce véhicule ???
0
Arsalan92 > renard31 Messages postés 5674 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022
20 oct. 2020 à 21:45
Oui
0
renard31 Messages postés 5674 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 1 543 > Arsalan92
21 oct. 2020 à 08:24
alors il serait nécessaire de faire une régénération forcée du FAP
0
Arsalan92 > renard31 Messages postés 5674 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022
21 oct. 2020 à 11:06
Comment fait-on ?
0