Panne berlingo hdi

Renault485 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2020 - 12 oct. 2020 à 09:38
renard31 Messages postés 5623 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 - 12 oct. 2020 à 19:01
Bonjour j ai un berlingo hdi de 2007 j ai vidange réservoir et changer filtre gasoil par 2 fois il démarre et callé au bout de 5secondes et ne redémarre pas merci de votre aide

3 réponses

gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 604
12 oct. 2020 à 10:00
Bonjour,

Pourquoi avez-vous vidangé le réservoir ?
Vous aviez fait une erreur de carburant ?

Cdt
0
Renault485 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2020
12 oct. 2020 à 11:03
C est le garage qui a fait sois disant qu il s agissait d un fond de cuve peut être??? Merci
0
gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 604
12 oct. 2020 à 15:49
Après que le garage vous a changé tout ça, il démarrait bien ?
Il a une obligation de résultat, donc si ça ne marche pas, c'est à lui de voir ce problème...
0
renard31 Messages postés 5623 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 1 523
12 oct. 2020 à 19:01
Bjr

pour ma part ; je soupçonne une pompe de gavage HS
C' est courant sur les véhicules PSA de cette époque
0