C3 ne demarre plus [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Messages postés
4445
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonsoir,

Ce soir en voulant ouvrir ma c3 phase 2 de 2010 1,4 vti 95 elle ne s’ouvrais plus ni par le verrouillage centralisé ni par la serrure, au bout d’une vingtaine d’essai elle s’est enfin ouverte mais les rétroviseur ne se sont pas ouvert (ils se sont ouvert grâce au bouton de l’interieur et ensuite on fonctionner a chaque ouverture et fermeture) j’ai mis le contact et la le feu de gauche clignotais les essuis glace se sont actionné le signal du verouillage de la ceinture a biper tout les voyant on buger feux y compris (s’allume 2x sur 10 ou affiche le mauvais feux) et impossible de démarrer il y a un tac tac tac constant et plus rien ne fonctionne correctement a part les lumières interieures. Et le volant ne tourne plus meme avec le contact et sans bloc volant j’ai fais changer les airs bags ils y a 1 mois et demi et un message de defaillance s’est affiché il y a t’il un lien ? Es ce la batterie qui est hs, déchargée ou alors le démarreur ?

1 réponse

Messages postés
4445
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
795
Bonjour

commencez par vérifier l'état de la batterie avec un multimètre
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

D’accord merci, car en essayant ce matin plus de contact rien ne s’allume sauf les feux et les essuis glaces qui ne s’arrêtent plus le coffre est bloquer et plus aucun moyen de fermer ni avec fermeture centralisé ni bouton dans la voiture ni serrure de portière
Messages postés
13575
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
498 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonjour Snb_6315, a mon avis la batterie est morte, en prenant la tension vous allez certainement être sous les 12 volts ce qui explique tous vos problèmes.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
>
Messages postés
13575
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonsoir, oui c’était bien la batterie je l’ai changer et tout refonctionne merci de votre aide
Messages postés
4445
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
795 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

une fois de plus ; la solution était toute proche