Problème de démarrage RAV4 D4D 115cv 2005

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonsoir a tous ,

Voila comme beaucoup mon rav4 fait des siennes ... et franchement je ne sais plus ou regarder.
alors je vais essayer de faire court , il a 250000 km et a toujours été entretenu en temps et en heure mais cette fois il a decidé de bouder .
bref !

voici ce que j'ai fais dessus dernierement ;

refection turbo
pompe a injection en echange standart
clapets de pompe
filtre a gazoil " toyota "
demarreur plus puissant

apres tout ça voici ses symptomes

a froid je lance le démarreur le moteur fait une dizaine de tours puis démarre ,
je le laisse tourner 10 secondes
, je coupe 10 secondes et si j'essaye de redémarrer il faut plus de tours moteur que le premier coup
et plus je recommence l' opération et plus il a du mal a démarrer et ce jusqu'a ne plus rien savoir !
sauf si je pompe au dessus du filtre a gazoil une dizaine de fois ( la il démarre )

j'ai l'impression que plus le moteur chauffe plus le circuit de gazoil se désamorce

a oui j'oubliai , si je vais faire un tour avec des fois tout va bien pendant le test sauf si je coupe le moteur bien sur et puis des fois sans raison plus rien sous la pédale alors la il faut pas que je cale sinon c'est foutu pour moi parce que pour pomper sur le support filtre et tourner la clé c'est compliquer ...

voila voila ...

si quelqu'un a une idée je suis preneur ...

merci d'avance et bonne soirée

1 réponse

Messages postés
27048
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 316
Bjr,bah a priori il faut voir du côté du support de filtre!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

Bjr , Je l'ai remplacé hier et c'est pareil !