307 ne démarre pas du jour au lendemain

Domatio
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
- 20 mai 2020 à 23:09
 Domatio - 14 juin 2020 à 23:40
Bonjour,

Bonjour, je possède une 307 2.0 hdi 90 2001, entretenue chaque jour par mes soins je suis mécano dans un service rapide, mon véhicule a survécu a toute sorte d'épreuves j'en suis extrêment fier, toujour bien tourner aucune panne moteur ni électrique a ce jours jusque un matin d'y a quelque jours elle ne démarra plus comme si l'antidemarrage étais active, de plus je ne peut plus passer de valise électronique vu que le véhicule c'est mis en mode économique, voilà mon problème si quelqu'un du genre Fred.ml auvais quelques tuyaux... Merci d'avance !!! Cordialement
A voir également:

2 réponses

snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
4 574
20 mai 2020 à 23:15
Bjr, tension de batterie ?
2
Domatio
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020

21 mai 2020 à 00:07
Snoc' salut, Tension 12.43 tester à l'instant plusieurs batterie on étais montée
0
snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
4 574 > Domatio
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020

21 mai 2020 à 00:10
C'est pas non plus extraordinaire
0
Domatio
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
> snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022

21 mai 2020 à 00:21
J'ai tirer encore dessus ce soir un peu, mais qu'es qui m'empêcherait demarrer, les 12v sont suffisant même à 11 et quelque je pense pouvoir démarrer non ?
0
snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
4 574 > Domatio
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020

21 mai 2020 à 08:02
Évidemment que non,a 12v vous êtes en décharge totale,alors a 11v...
0
Domatio
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
> snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022

21 mai 2020 à 08:45
Le moteur tourne mais ne ce lance pas, fusible OK sauf fusible maxi 30 esp abs hs je les remplace ce matin, puis je vais ouvrir la clef pour voir si mon transpondeur ne c'est pas barrer
0
Domatio
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020

21 mai 2020 à 14:09
Il et vrai que lorsque je lance le démarreur la tension descend à 10v !!! Je n'es eu aucun simptome de panne avant
0
snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
4 574
22 mai 2020 à 07:28
10v en phase de démarrage est une chose normale.Elle ne démarre pas COMMENT votre auto?il se passe quoi?
0
Domatio > snocky.
Messages postés
28321
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022

14 juin 2020 à 23:40
Snooky le problème venais d'un CC à la prise sur le boitier d'abs dans le passage de roue avg, je n'es plus de plastique de protection l'eau c'est accumuler à l'intérieur à oxydé toute la prise et ma fais griller le fusible maxi, une fois les fusible remplacer, mise en place de la batterie et fumee qui sort du bloc abs, prise brûler, j'ai dénudé le faisceau séparer les fils, et broum démarrage nikel, merci encore pour toute ton aide !
0