Bjr plus de clignotant et plus de balai essuis glace

Signaler
-
 pasjo -
Bonjour, je n'ai plus de clignotant avant , arriere coté gauche uniquement et plus de balai essui glace pourquoi merci ampoules changées et fusibles ok

6 réponses

Messages postés
13515
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
329
Bonjour,

Et le véhicule, on doit deviner ce que c'est ???

Cdt
oui opel zafira 1999 diesel
Messages postés
13515
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
329
Vous avez également vérifié les relais ?
d'apres mon collegue ils fonctionnent
Messages postés
13509
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
477
Bonjour, et quand vous mettez les feux de détresse les 4 clignotants fonctionnent?
j'ai pas regarder je vous dis quoi demain merci
bonjour ap
res verification lorsque je mets les feux de detresse que le coté droit fonctionne
Messages postés
13509
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
477
Re, donc on sait déjà que les ampoule fonctionnent et que tout est électriquement connecté jusqu'au tableau de bord, avez retesté les clignotants gauche après avoir manipulé le bouton des feux de détresse?
Appuyez plusieurs fois sur le boutons des feux de détresse et vérifiez si les clignotant gauches fonctionnent à nouveau
, si c'est le cas le problème est l'interrupteur des feux de détresse (sur les anciennes Opel l'interrupteur des feux de détresse vieillit mal)
Pour les essuis glaces, si vous actionnez le lave glace avant:
Le lave glace fonctionne?
les essuies glaces se relèvent?
bonjour oui j'ai essayé mais il ne fonctionne pas ni le lave glace