Ventilo

christ - 7 avril 2020 à 17:16
 christopher - 9 avril 2020 à 00:33
Bonjour,
j’ai changé mon ventilo refroidissement moteur car une élise étais cassé, je n’est pas toucher au circuit d’eau les 2 ventilo ce déclencher et depuis que je l’es changer plus rien j’ai contrôle tout les fusible je l’es est tous changer relais pareil quand je branche un plus er un moins à la batterie les ventilo s’enclenche j’ai changé la sonde de température le carlosta pouvez vous m’aidez svp merci

1 réponse

snocky. Messages postés 28393 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 4 575
7 avril 2020 à 17:55
Bjr,avez vous au moins patienté assez longtemps ??
0
bonjours oui au moins 2h mais la voiture je monte pas en température elle reste à 90 degres
0
snocky. Messages postés 28393 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 4 575 > christopher
8 avril 2020 à 11:22
Ce n'est pas forcément suffisant.N hésitez pas a l'aider un peu en mai tenant un régime moteur a 2500/3000 tours
0
christopher > snocky. Messages postés 28393 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022
8 avril 2020 à 13:48
c’est se que j’ai fait à 2000 tours j’ai même étais roulée avec j’ai bien taper dans les rapoort etc sa veux rien savoir
0
snocky. Messages postés 28393 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 4 575 > christopher
8 avril 2020 à 16:02
Mais elle ne passe pas les 90?l'idéal est de contrôler la température (la vraie) avec un outil diagnostic
0
christopher > snocky. Messages postés 28393 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022
8 avril 2020 à 19:33
non elle ne dépasse pas les 90 degrés pour sa j’avais mis un repère au blanc sur le ventilo voir si il se déclencher mais non j’ai changer la sonde de température mais j’ai vu que il y avais une autre sonde au niveau du carlosta donc j’ai commander cet sonde et encore une sond de température voir si elle a pas grillé je vois que sa tout les fusible sont neuf aucun fils de coup ventilo neuf elle monte pas en température quand je met un plus un moins sa fonction and carlosta changer hier la purge ce fait automatiquement sachant que j’ai pas toucher au circuit d’eau elle consome pas d’eau les durite sont bien chaude et pas trop dur donc la si ça marche pas avec les 2 sonde je comprend pas
0