Pompe de gavage

Signaler
-
 mimi69780 -
Bonjour, j'ai un problème avec mon Picasso hdi la pompe de gavage fonctionne je démarre et au bout de 1km la pompe coupe et je coupe le contact je redémarre et 1km après sa recoupe de quoi sa provient merci

1 réponse

Messages postés
4034
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
545
Bonjour
commencez par changer le filtre à gasoil
si le problème persiste ; c'est qu'il y a une prise d'air dans le circuit de gasoil
> renard31
Messages postés
4034
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020

Désolé il ny a pas de trappe sous le tapis du coffre il faut tomber le réservoir pour avoir la pompe de gavage
> Nono
Bonjour Nono, il doit confondre avec une berline...
> renard31
Messages postés
4034
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020

Bonjour.

Vous êtes sérieux quand vous me répondez ça ?

J' ai bossé chez le concessionnaire et à mon compte pendant des années, mais vous devez posséder
le seul Xsara picasso au monde avec une trappe d' accès sous la banquette arrière...
renard31
Messages postés
4034
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
545 > mimi69780
une vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=edPtNHBtzCE
vous remarquez qu'il travaille depuis le coffre
> renard31
Messages postés
4034
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020

Sauf que Nono possède un Picasso et que sur les Xsara Picasso il n' existe aucune trappe d' accès de l' habitacle...

Vous mettez en ligne une vidéo qui concerne une berline... ce que j' indiquais d' ailleurs dans
mon post précédent à Nono...