AX ne redémarre pas elle se met en sécutité

Signaler
-
Messages postés
25165
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
bonjour. mon ax s’arrête et se met en securité au bout de 6 KM. J'ai changer la bobine et sa ne marche pas. Faut attendre 2 H que le moteur refroidisse. y a une réponse a mon problème ?

6 réponses

Messages postés
12838
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
287
Bonjour,

Quel moteur ? Quel âge ? Quel kilométrage ?

Messages postés
25165
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
163
Bjr, pouvez vous préciser "se met en sécurité" si tant est que cette voiture en ait une ??
déjà la conduire c est prendre un risque .. :o))
cas connu sur une GS Cmatic en traction, mais c était un refroidissement par air alors par forte chaleur elle avait ses vapeurs ou des pb respiratoires !
(tu vois le genre départ en vacances capot ouvert sur le bord de la route tous les 200km)

Bonsoir Icare95.

Une AX de 1997 4cv , avec de surcroît un embrayage neuf, courroie neuve. pot neuf. Pneus neuf .

Comment une super titine comme celle là peut se mettre en sécurité ???...
Mystère et boule de gomme comme dirait l' autre... (hi hi)..
Messages postés
25165
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
163 > mimi69780
simple on enfile un gilet jaune et on fait du stop !!
Messages postés
25165
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
163
Re, elle chauffe ? le moteur ou l eau du radiateur (y a t il encore de l eau)? le Th met il en marche le ventilo ??

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2020

c'est une ax de 1997. 4cv. embrayage neuf. courroie neuve. pot neuf. Pneus neuf.Bobine aussi et autres accessoires aussi.et la le blême , des quelle chauffe au bout 6 KM elle s'arrête et un voyant de défaut s'allume !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2020

pas le temps de voir si le ventilo marche,sa coupe direct le moteur avec le voyant qui s'allume (aujourd'hui au bout de 6 km ) j'ai attendue 2 H. puis je suis reparti et elle a *** au bout de 3km !!!
Messages postés
25165
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
163
je répond pour upper le post
mais il va falloir différencier le fait qu elle "chauffe" normal que le voyant s allume !!
et le fait que le moteur se coupe ??
peut etre que les 2 pb sont liés mais pas sure ??