Picasso

Signaler
-
Messages postés
12462
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
-
Bonjour,
Suite remplacement embrayage sur xsara Picasso 16hdi 80kw de 2005 elle démarre plus sauf si je la tracte, j ai tout vérifié 3 fois masse moteur câble ect... Et quand elle a démarrer elle tourne nickel si je l arrête et redémarrer de suite elle redémarre par contre si je l arrête et attend 30 a 50 sec difficile à démarrer.
Merci
Enzo

2 réponses

Messages postés
12462
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
275
Bonjour,

Je ne pense pas qu'il y ait un rapport avec l'embrayage.

Soit batterie HS qui se décharge, soit une prise d'air sur le circuit de carburant qui se désamorce...
Que se passe t'il quand vous n'arrivez pas à démarrer ? Vous videz la batterie et le démarreur tourne lentement, ou le démarreur tourne normalement et il ne se passe rien ?

Cdt

Si j insiste trop trop longtemp la batterie a tendance a ce vidé et je pense que c est normal
je me demande si le probleme viendrait pas du Bsm ou Bsi qui n envois pas l imformation au regulateur de carurant.j ai meme remplacer le filtre gasoil et amorcer avec la poire qui est bien dur.

Enzo
Messages postés
12462
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
275
La panne électronique est bien sûr une possibilité, que semble confirmer ce que vous décrivez...

A part un passage à la valise, je ne sais pas quoi vous conseiller !