C3 hdi 1,4

Signaler
-
 Bob -
Bonjour,
Voyant moteur allumé et plus d’accélération et j’entends un peut est elle redémarre nickel et plus de voyant merci de votre éclairage.

1 réponse

Messages postés
26814
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 130
Bjr,faire lire le défaut !3000 causes possibles personne ici n'est devin!
Bonsoir le problème sur la c3 le voyant code défaut moteur s’allume et il y a une perte de puissance et quand je coupe le moteur et attends 5m plus rien le voyant est éteint et plus de problème de puissance et au bout de 15m ça recommence si vous pouvez n’aider merci
Messages postés
26814
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
3 130
Et alors ?il y a un historique en mémoire !
Je me comprends pas ce que vous me dites ?
> Fred125yz
Bonsoir Monsieur.

Le précédent intervenant indiquait par sa réponse que dans la mémoire du calculateur principal il y avait forcément un message d' erreur (un code défaut) d' enregistré, en somme qu' un passage à la valise diagnostique vous renseignera sur la localisation du défaut...

Personnellement, et avec l' expérience, ne vous fiez pas directement à ce qui ressortira du diagnostic, si par exemple vous avez un injecteur de grippé ouvert, l' outil indiquera une chute de pression dans le rail, ce qui ne veut pas du tout dire que le rail a une fuite ou son capteur défectueux, un injecteur ouvert fera chuter aussi la pression rail et empêchera même le démarrage du véhicule...