Polo 3 broute et perte de puissance

Signaler
-
 Alize.lp -
Bonjour,

Alors voila, ma polo 3 1,4l de 1999 broute et à une perte de puissance, du jours au lendemain j’ai rencontrer ce problème !
J’ai alors changer les bougies et la boite d’allumage mais rien....
J’ai alors réfléchis et je me suis rendu compte que la station d’essence où j’allais c’était du 95-E10 j’ai alors vider le réservoir et changer le filtre à essence et mis du produits pour les injecteurs + les soupapes.

Dès que je suis à un stop ou un feu rouge on dirait qu’elle va caler... elle broute vraiment...

Cela me fais peur et je ne sais plus quoi faire n’y penser...

Si quelqu’un peut me donner des conseils merci!!!

Et au passage je suis allez dans un garage il m’a dit de changer le moteur, j’ai deux cylindre à 10 bar et un à 8...

Merci beaucoup

1 réponse

Messages postés
26515
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
2 732
Bjr,vos compressions sont parfaitement normales et ne justifient (sur ces éléments )aucun remplacement.Pour le reste,la description est "simpliste". ....
D’accord merci je vous tiendrai au courant
Messages postés
26515
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
2 732
Et changez de "garage" aussi.....
Oui j’ai retirer la voiture de la bas! Mais aussi je me demande si sa serait pas un problème d’injecteur
Messages postés
26515
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
2 732
Il faut commencer par.....le commencement !un souci d'injecteur essence est possible certes,mais très rare.Des fils de bougies fatigués par contre....
Je vais regarder sa demain et je vous tiens au courant merci beaucoup!