Voyant défaut moteur Peugeot expert

Baptiste - Modifié le 16 oct. 2019 à 19:46
Baptiste-29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 17 oct. 2019 à 11:55
Bonjour,
J’ai un problème avec mon Peugeot expert de 2014. Il a 96000 km. Lorsque je roule le voyant défaut moteur s’allume et j’ai une perte de puissance. Je dois donc m’arrêter et couper le contact pour redémarrer.
Les injecteurs ont étaient changés, filtre à gasoil, capteur, pompe haute pression et faisceau électrique aussi.
Est ce que quelqu’un pourrait me dire si il a déjà eu ce problème ? Merci d’avance.

1 réponse

snocky. Messages postés 28390 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 4 576
16 oct. 2019 à 21:18
Bjr, quelqu'un a t'il pris la peine de lire le défaut pour s'orienter ?
0
Baptiste-29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
16 oct. 2019 à 21:35
Bonsoir, il est toujours sous garantie, donc il retourne au garage à chaque fois mais il n’arrive pas à trouver d’où cela vient :/
0
snocky. Messages postés 28390 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 4 576
16 oct. 2019 à 22:09
Mouais,de 2014 donc d'occasion,donc sûrement chez un "loulou"...il est chez Peugeot ou pas?
0
Baptiste-29 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
17 oct. 2019 à 11:55
Oui il est chez Peugeot, acheté en mars garantie 1 an.
0