Mon sxara picasso 1l6hdi 110ch

- - Dernière réponse : snocky.
Messages postés
25825
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
- 28 sept. 2019 à 11:21
Bonjour,
Mon problème c'est quand je m'ai le contact l'ordinateur de bord m'indique défaut électrique avec une baisse de tensions . dont . Je né plus d'essuis glace ni de phare fermeture des portes ni clignotants droit gauche ...
Batterie est neuves. Je pense le bsi hs


Si quelqu'un a une solution de savoir de ou sa provient ???? sa pourrait m'aider
Merci

Cordialement
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
22482
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
50
0
Merci
Bjr, en supposant que la batterie soit neuve voir surface de contact sur les bornes et/ou la masse ??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
25825
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2188
0
Merci
Bjr,tension de cette batterie neuve?
Oui . est sa change rient pareille avec le chargeur bousteur de batterie ????
renard31
Messages postés
3773
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
457 > Nono1752 -
commencez par vérifier à l'aide d'un multimètre votre batterie et alternateur
snocky.
Messages postés
25825
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2188 -
Mettre un booster et prendre une tension sont 2 choses différentes....il vous faut un multimètre tout simplement !
Commenter la réponse de snocky.