Clio 2 1.6 16v 110ch 1999 210000km ne démarre pas

- - Dernière réponse :  Clio67203 - 2 oct. 2019 à 18:16
Bonjour tout le monde !
J'ai un souci avec ma Clio 2 1.6 16v de 1999 avec 210000km.
Je n'avais jamais eu de souci avant, elle n'a plus voulu démarrer au retour d'une course, on dirai que l'essence n'arrive pas au moteur,
On entend la pompe après le contacte,
Il n'y as pas de voyant au tableau de bord,
Pas de problème d'anti démarrage,
Le démarreur tourne,
Les bougies font une étincelle,
Capteur PMH changer,
Filtre à carburant changer
Le relais injection vérifier,
Je ne sais plus quoi faire, quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour tout le monde problème résolu il s'agissait de la pompe !!! Ont l'entendait bien au contacte mais elle n'envoyer pas d'essence ! Voila merci à tous et à bientôt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Auto Linternaute.com

Linternaute 6023 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Clio67203
Messages postés
25825
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2188
0
Merci
Bjr,"pas de voyant au tableau de bord" c'est a dire ?
Commenter la réponse de snocky.
0
Merci
Merci pour ta réponse, c'est à dire qu'il n'y as pas de voyant défaut moteur, huile ou service.
snocky.
Messages postés
25825
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2188 -
Mais les autres s allument ?
Oui il s'allume normalement et déteignent après contacte...
snocky.
Messages postés
25825
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
2188 -
Essayez au start pilot (ou nettoyant frein) pour voir si ça tourne ou pas
Commenter la réponse de Clio67203