Voyant permanent allumer

Signaler
-
 bruno -
Bonjour,
J'ai une megane phase 1 de 1996 1.9d
J'ai changer la sonde du liquide de refroidissement (neuve)
Le soucis est que le voyant reste allumé au tableau de bord mais là température monte normalement et le ventilateur fonctionne correctement
Je voudrais savoir si en débranchant derrière le conteur et re brancher cela irait
Aidé moi svp
Merci

6 réponses

Messages postés
26183
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020
2 476
Bjr, pourquoi avoir du remplacer la sonde?
snocky.
Messages postés
26183
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020
2 476
Oui mais ça ne solutionera pas le pb de fond!
Je me suit acheter le RTA mais il n'y a rien de détailler concernant mon problème
Bonjour
en y faisant passer la valise vous pensez que ça me précisera ?
snocky.
Messages postés
26183
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020
2 476
Non
Messages postés
15080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
211
Bonjour
si vous débranchez la sonde; le voyant s’éteint ?
brunobenassi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019

oui
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019

en débranchant la sonde il s'etteind et l'aiguille redescend
brunobenassi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019

la sonde que j'ai remplacer ai neuve
Messages postés
15080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
211
je dirais mauvais modèle ou sonde défectueuse
Elle est identique à celle d'origine

Enlevez l'ampoule !! :-)
Bonjour marrley-18
cela n'arrangera pas le problème
Messages postés
15080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
211
si la sonde n'est pas trop chère j'en prendrais une autre en changeant de fournisseur
Bonjour labricole47
J'ai acheté la sonde sur autodoc.fr
et c'est exactement la même
On m'a dit aussi de retirer l'ampoule au tableau de bord
Utilisateur anonyme > bruno
C'était une boutade..:-)