Problème de démarrage safrane

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Bonjour, ma safrane ne démarre pas du tout même pas de tac tac au démarreur j'ai mis une batterie fatigué mais en cablant avec ma 508 les voyants se sont allumé mais en faible luminosité donc je vais charger ma batterie mais ça peut être quoi même pas de tac tac au pire le démarreur se lancerai en faisant (whin whin whin)
Quelqu'un peut m'aider svp c'est une masse d'après les forums mais j'aimerais un avis
Merci de votre aide
Julien

1 réponse

Messages postés
26795
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
3 104
Bjr,vos connaissances semblent être assez "simplistes"...Prendre la tension de batterie au multimètre avant tout de chose
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
>
Messages postés
26795
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020

Je vais la remplacer merci
Messages postés
25862
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
215
meme avec 5v ca ne fait pas clic, clac, whin ?? pourtant la batterie est bien chargée ... :o((
changez votre batterie par une neuve .; pas une d occasion ??
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019

Si c'est bon clic au demarreur elle a fini par démarrer en cablant à ma 508 mais j'ai éteins et pour redémarrer que le contact et whin whin donc oui je vais changer de batterie en tt cas alternateur charge bien 14.32 v environ
Messages postés
26795
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
3 104
C'est pourtant pas faute de le dire...
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019

Merci